Secret Admirer Chapter 2


Author : Xiao Li/ @dhynakim10

Main Cast :
SNSD Jessica
Super Junior Kyuhyun
2PM Nickhun

Support Cast :
SNSD Tiffany
SNSD Taeyeon
T-Ara Eunjung
f(x) Krystal
etc

Genre : AU, Romance, Friendship, Series

Length : Chaptered

Credit poster : elf4kimchi@mellowchicken.wp.com

>>>

Jessica POV

“Nickhun???!!!

“Annyeonghaseo..” sapanya.

“A-apa yang kau lakukan disini?” tanyaku.

“Ingin menemui seseorang.”

Aku menelan saliva-ku.

“Jadi kau adalah- hmmppphh!!!” aku langsung membungkam mulut Taeyeon.

“Waeyo?” tanya Nickhun tampak kebingungan.

“Tidak apa-apa.” jawabku sambil terkekeh pelan.

“Jessi, kami pergi dulu ya.” kata Tiffany seraya menyeret Taeyeon pergi, Kyuhyun mengikuti mereka.

Bagus! Sekarang aku tinggal berdua dengan Nickhun. Apa yang harus ku lakukan?

“Bisa kita bicara sebentar?”

“Ye?”

“Sebenarnya yang ingin ku temui adalah kau.”

“Mwo? Jinjchayo?” tanyaku tak percaya.

“Engg- malam ini kau jadi ke rumah ku, kan?” tanyanya.

“Geurom. Aku pasti datang.” jawabku bersemangat.

“Aku senang kau bisa datang. Aku sangat mengharapkan kedatanganmu. Berjanjilah untuk tidak mengecewakan ku, Jess.” ucapnya.

“A-arasseo.” jawabku mengerti.

“Kalau begitu, aku pergi dulu. Annyeong!” pamitnya.

“Nde. Annyeong~” balasku.

Apakah Nickhun benar-benar penggemar rahasia-ku? Oh Tuhan, aku butuh petunjuk. Semoga saja penggemar rahasia-ku mengirim surat lagi.

>>>

“Jess, sorry. Aku tak bisa menemanimu malam ini. Malam ini aku ada les piano.” ucap Tiffany.

“Really?” tanyaku seraya memasang ekspresi sedih. Padahal aku sangat senang.

“Na do, Sic. Malam ini ada film Action yang tak bisa ku lewatkan.” ucap Taeyeon.

“Yahh!” keluhku. Padahal aku sangat gembira.

“Aku bisa menemanimu, Sic.”

Aku menoleh ke sumber suara,
“Kyuhyun?”

“Untunglah Kyuhyun bisa.” ucap Tiffany.

“K-keunde..”

“Nanti malam jam berapa memangnya?” tanya Kyuhyun.

Tsk! Kyuhyun benar-benar akan ikut. Otte? Aku tidak bisa melakukan pendekatan dengan Nickhun deh.

“Kyu, bisa kita bicara sebentar?” tanyaku.

“Geuraeyo.” jawabnya.

Aku menarik tangannya dan membawanya ke tempat yang cukup sepi.

“Untuk apa kita kesini?” tanyanya.

“Kyu, jebal. Kau tak usah ikut ya?” pintaku.

“Mwo? Wae?”

“Malam ini harus menjadi malam terspesial untukku. Aku harus datang sendiri supaya bisa bersama Nickhun berdua. Kau harus paham padaku, Kyu. Kau tahu kan aku menyukainya?”

“Baiklah. Kalau itu yang kau inginkan. Aku tidak ikut.” jawab Kyuhyun.

Aku tersenyum lalu memeluknya erat,
“Gomawo, Kyu. You’re the best!” ucapku.

End Jessica POV

Kyuhyun POV

Sica benar-benar telah di pengaruhi oleh Nickhun. Dia jadi sangat menyukai pria itu. Rasanya kesal sekali. Kenapa Nickhun juga ada di Perpustakaan? Rencana ku jadi gagal total. Apa aku harus mengirim surat lagi ya pada Sica?

“Kyu!”

“Nickhun? Wae?” tanyaku.

“Kau jadi datang kan malam ini?” tanyanya.

“Anni.” jawabku dingin.

“Mwo? Waeyo?” tanyanya.

“Aku sibuk malam ini” jawabku.

“Arasseo.” ucapnya.

Aku segera pergi meninggalkannya. Melihat wajahnya, rasanya ingin ku cabik-cabik. Betapa kesalnya aku padanya karena telah mengambil hati wanita yang ku sukai.

End Kyuhyun POV

>>>

Jessica POV

Aku sedang sibuk memilih pakaian. Sebentar lagi pukul 20:00. Aku harus cepat-cepat.

“Onnie~” tiba-tiba saja Krystal muncul dari balik pintu kamarku.

“Kryssie, bantu aku memilih gaun.” pintaku.

“Arasseo.” jawabnya.

Dia memilihkan beberapa gaun untukku. Aku mencobanya satu persatu sampai aku menemukan gaun yang cocok. Aku memilih gaun biru selutut yang cukup elegan.

“Sekarang tinggal berdandan!”

Aku segera mempermak wajahku. Sedangkan Krystal merias rambutku.

“Onnie, kau sangat cantik.”

“Gomawo, Kryssie. Ini semua berkat bantuanmu juga.” jawabku.

>>>

Aku telah sampai di sebuah club di hotel bintang 5. Aku melihat beberapa orang yang tak asing di mataku.

“Jess!”

Aku menoleh ke sumber suara, “Nickhun?”

“Whoa! Neomu yeppeoda!” pujinya.

“Gomapsheumnida..” jawabku tersipu.

“Taeyeon Tiffany eoddiga?”

“Mereka tak bisa datang. Katanya sibuk.” jawabku.

Tiba-tiba ponsel Nickhun berdering. Ia segera merogoh ponselnya.

“Hyung? Sebentar Jess. Aku angkat dulu.” katanya lalu pergi.

Tiba-tiba seseorang mendorongku dari belakang.

“Eunjung?”

“Dasar wanita murahan. Nickhun dan aku belum resmi putus. Tapi kau sudah berani dekat-dekat dengannya?” bentaknya padaku.

“M-mollasheumnida.” ucapku.

“Tidak usah pura-pura tidak tahu.”

“Tapi aku benar-benar tidak tahu.” ucapku.

“JANGAN MENGELAK!!”

BYURR!!!

Dia menyiramku dengan wine-nya. Lihat dirimu, Jessica. Berantakan!

“DASAR WANITA GENIT!! PENGGODA!! PEREBUT KEKASIH ORANG!!” hinanya.

Semua orang melihatku. Mereka terlihat sedang mengejekku walau tidak secara langsung. Ok, aku benar-benar ingin menangis sekarang.

“Eunjung, apa yang kau lakukan pada Jessica?”

“Nickhun?”

“Jess, gwenchana?” tanya Nickhun padaku.

Aku tak menggubris pertanyaannya. Aku langsung pergi berlari dari tempat ini. Aku ingin pulang. Aku menyesal tidak mengajak Kyuhyun.

End Jessica POV

Author POV

Jessica pulang ke rumah dengan keadaan basah kuyup. Krystal benar-benar kaget melihatnya. Jessica langsung berlari ke kamarnya dan mengunci rapat pintu kamarnya. Sedangkan Krystal hanya bisa mengetuk pintu beberapa kali, memohon agar kakaknya segera keluar.

“Aku harus menelpon Tiffany onnie.”

Krystal mencari kontak Tiffany dan menghubunginya. Namun tidak aktif. Ia menghubungi Taeyeon, namun tidak di angkat.

“Aish~ ottokhe?” gumamnya.

Tiba-tiba ponsel Krystal berdering. Krystal segera mengangkatnya.

“Yoboseyo?”

“Krystal? Ini aku Kyuhyun.”

“Kyu oppa?”

“Krystal, ku dengar kau sudah pulang ke Seoul.”

“Majayo.”

“Onnie-mu sudah pergi ke pesta?”

“Oppa, Sica onnie sedang bersedih.”

“Mworagu?”

“Cepatlah kemari dan bujuk dia untuk keluar dari kamarnya!”

“Arasheumnida. Aku segera kesana.”

End Author POV

Jessica POV

Aku benar-benar bodoh. Apa selama ini Nickhun mempermainkanku? Tega sekali dia bohong padaku. Dia bilang dia sudah putus dengan Eunjung. Tapi nyatanya?

Tok! Tok!

Aku segera mematikan hairdrayer. Aku beranjak ke depan pintu dan membukanya.

“KYU!!” seruku lalu segera memeluknya erat.

“Sic, gwenchana?”

“Nde.” jawabku.

“Kau wangi?”

“Hah??”

“Kau baru selesai mandi?” tanyanya.

“Nde.”

“Pantas saja kau tak membukakan pintu. Krystal panik. Dia pikir kau kenapa-napa!” omelnya.

“Mianhe. Aku harus mandi. Tubuhku bau wine tadinya.”

“Apa yang Nickhun lakukan padamu?” tanyanya.

“D-dia berbohong padaku.” jawabku.

“Berbohong apa?”

“Katanya, dia dan Eunjung sudah putus. Tapi nyatanya tidak. Eunjung memakiku dan menyiramkan wine ke tubuhku!”

“Keterlaluan.”

“Mianhe, Kyu. Aku menyesal tak memperbolehkanmu ikut.” ucapku.

“Gwenchana.”

“Kyu, kau sudah makan? Ku buatkan makanan dulu ya.” tawarku.

“Anni. Biar Krystal saja yang masak. Nanti aku sakit perut!”

“Pelecehan. Kau pikir masakanku sangat tidak enak?” tanyaku kesal.

“Bercanda.”

End Jessica POV

Next day.

Author POV

Taeyeon dan Tiffany sudah mendengar semuanya dari Kyuhyun. Mereka minta maaf pada Jessica karena tak bisa datang ke rumahnya. Jessica dengan senang hati memaafkan mereka.

“Jess, apakah sampai sekarang kau masih yakin kalau Nickhun adalah penggemar rahasiamu?” tanya Tiffany.

“Petunjuk memang mengarah ke dia. Tapi aku belum bisa yakin. Aku harap penggemar rahasia-ku mengirimkan surat lagi.” jawab Jessica.

Mendengar itu, Kyuhyun tersenyum puas. Ia memang sudah menyelipkan surat di loker Jessica. Kali ini ia berharap kalau dia tak gagal lagi.

>>>

Jessica berjalan menuju lokernya. Ia menemukan surat. Dibukanya perlahan dengan jantung yang berdebar-debar.

Jessica..

Mungkin kau sempat mengiraku orang lain.
Tapi itu bukan aku.
Aku sedikit kesal saat kau tak menemuiku.
Kali ini aku tidak ingin kau salah lagi.

Temui aku di atap sekolah jam istirahat pertama.

Your Secret Admirer

“Jadi benar bukan Nickhun?” tanyaku pada diriku sendiri.

Jessica segera berlari menuju atap sekolah. Ia ingin menaiki anak tangga, namun Nickhun mencegatnya.

“Mau apa kau ke atas? Kau mau bunuh diri?” tanya Nickhun.

Jessica melepaskan lengannya dari genggaman Nickhun,
“Bukan urusanmu!”

Nickhun kembali menarik tangan Jessica,
“Jadi benar kau mau bunuh diri?”

“Lepaskan! Apa pedulimu?”

“Jess, listen me!” pinta Nickhun.

“Lepaskan aku, Nickhun!”

“Shireoyo!” tolak Nickhun.

“Wae?”

“B-because, I think.. I- I-”

“Mwo?” tanya Jessica penasaran.

“I like you..”

TBC!

Jangan lupa komentarnya yang banyak yaa! Kalau kurang, saya akan protect chapter selanjutnya.

Iklan

32 respons untuk ‘Secret Admirer Chapter 2

  1. dancingyu berkata:

    wehehehey, eonni kebetulan lg on di ponsel.
    akhirnya lanjut jg ini ff setelah lama nunggu #hugsaengie
    hiiiih itu nichkhun bikin kesel aja! selangkah lg padahal kyu bisa jadi sama sica. aaah frustasi sndr baca XD
    lanjut, saeng! eonni penasaran sama lanjutannya!! :))

  2. Dhynaaa.. Sumpah FF-mu bikin aq gregetan..
    Penegen ngegetok si nickhun ma meluk si kyu *maunya…

    Hahhaha keren deh.. Ini intan eonni dhyn…
    Lanjutannya jgn lama2 ya. Oh iya eonni mgkn cm baca yg pairing sica ma kyu or sica ma hae. Soalnya pairing yg lain eonni msh blm da chemistrinya

  3. LiahJung berkata:

    Akhirnya bisa baca juga.

    Ini KyuSica? Lg agak ga feel sama kyu jadi gimana gt, hehe. Tp ceritamu bagus kok cuma kurang panjang aja *maunya*

    kayanya kudu baca part 1 nya dulu supaya lbh ngeh, hehe.
    Lanjut ya dhyn, ini bagus sayang kalo ga dilanjut. 😀

  4. Onnie posternya keliatannya kaya sica onnie yang jadi penggemarnya tapi bagus
    Aku kesel sana nichkhun ngapain lagi harus jegat sica, dan bilang dia suka nanti kalo sica terima dan lupa sama yang diatap. ahh bikin nyolot nih nichkhunnya. Tapi seru …

  5. siti jojo berkata:

    yeah akhrnya ff ini keluar jga part 2nya.
    q nunggu lama bngetlah chingu.
    ayo donx chingu part 3nya dipercpat,kangen ma kyusica nih.
    jarang bnget moment mereka-,-

    wah ayo donx sica cpet tau secret admirernya itu kyu,nickhun ganggu aja nih><

  6. dhyn.. sepertinya kau itu … ve ya? =.= udah hansica terus kyusica. aaaaaa /frustasi/ /ditimpuk/ oh ya emang ini bercast kyusica dari awal juga. wk
    hm oke, maaf saya lagi frustasi nyari temen curhat tapi si ve ga online juga T___T
    kyuji.. kyuji.. nasibmu emang tidak beruntung. makanya datang ke dukun lee hyura supaya beruntung B) paling pulang, kau bonyok /plak
    nickhun astagaaaaaa rebut jessica! rebut jessica! aku mendukungmu \^o^/ mantan istrimu ini mendukungmu \^o^/ /ngerusuh/

  7. aein berkata:

    Sica babo!! Kyu nya jgn dianggurin donk sicaaaaaa. Khun nya di ignore aja.
    Gemesss ih baca nya. Mau lanjutannya cepet. Hehe.

  8. aku abis baca ulang ff mu. aku lupa sih jangan ceritanya. otak penuh dengan rumus kimia haha
    WAAAAHHHHHH!!!!! *teriak heboh* tau aja deh aku lagi kangen sama orangtuaku T_T seneng banget baca ff mereka. hihihi
    makin seru dhyna ^^ ayo lanjut!
    nickhun jangan ganggu papi mamiku dong! kamu sama kak fara aja sana! haha *dijewer siwan*

Tinggalkan Balasan ke dhyna_gorjessica Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s