Profile!

Annyeonghaseo yorobeun~

Choneun, Rizky Audina imnida. Kalian bisa manggil saya Dina. Nama hangul/ korea saya adalah Shin Ri Rin, nama inggris saya adalah Lady Evelyn, nama Jepang saya adalah Yamashita Miharu, dan nama China saya adalah Xiao Lian.

IMG-20121213-00539

Saya 96 Line. Ada yang sama? Jurusan kelas saya adalah keperawatan. Ada yang sama? Cita-cita saya ingin menjadi seorang perawat atau dokter.

Hobby.. saya suka menulis cerita fiksi, saya juga suka mendengarkan musik, makan, dan refreshing.

By the way, fandom terbesar saya adalah GORJESS SPAZZER dan SONE! Setelah itu di susul oleh EXOstan.

Dan bias ku.. cek di bawah ini !!

#1. SNSD Jessica

Jujur, cuma dia bias yang aku bela mati-matian dari tahun 2010. Gak tau siapa aja yang ngebash dia, mau tuh orang anak presiden, mau tuh orang anak berandalan, tapi tetep saya dan kawan-kawan Gorjess Spazzer terus berjuang buat memberantas AN to the TIS. Mungkin banyak yang bilang, rata-rata Gorjess Spazzer itu keras. Ya, memang keras. Justru bagus kalau kita keras. Maksudnya keras hati, gak akan berpindah ke lain hati. Dah cukup Jessica aja.

#2. EXO Kai

Dia ini tipe ideal aku banget. Kkamjong! Punya kesamaan sama Yuri. Sama-sama berkulit gelap dan seksi. Aww! XD
Entah kenapa aku jadi suka banget sama dia ini. Pokoknya dia ini nomor 2 setelah Jessica lah di hati aku *alay*

#3. EXO Luhan

Ini bias ku yang paling CUT~E! Duh, dia payah soal ‘Buing~Buing’ tapi mukanya udah unyu~unyu gimana gitu. Suaranya juga bagus, menawan, dan bikin suasana tenang. Yep, sama kayak Jessica, Luhan punya suara yang bikin adem anyem ^^
Dia anggota favorit ku kedua setelah Kai di EXO.

#4. SNSD Tiffany

Ini dia anggota favorit aku kedua di SNSD setelah Jessica. Mengapa aku menyukainya? Mungkin karena dia punya kesamaan yang banyak dengan Jessica. Lahir di rumah sakit yang sama, berasa di negara yang sama, sama-sama keturunan Amerika, sama-sama fasih berbahasa inggris, sama-sama populer di YouTube, sama-sama punya ANTIS yang banyak, dan sebagainya.
Whatever lah orang mau bilang apa. Yang pasti, kalau aku sudah menyukai seseorang, aku akan terus menyukainya kecuali ada hal-hal tertentu.

Selanjutnya masih banyak sih bias ku, tapi gak perlu aku sebutin lah. Yang pasti bias ku ada di 2 grup. Yaitu..

SNSD/ Girls Generation/ ShouJo JiDai

EXO

and, I LOVE SMTOWN FAMILY!

^^

Iklan

20 thoughts on “Profile!

  1. dzikrilla berkata:

    permisi-permisi
    perkenalkan saya reader baru *ngga juga sih* kayaknya aku udah pernah ke blog ini tapi lupa kapan.
    sebelumnya aku minta maaf yang setulusnya kalo aku pernah jadi silent reader.

    kamu line 96? wah sama dong. sama kaya sodaraku maksudnya. kalo aku sih masih unyu-unyu pisan euy. line 98 keren ngga?
    aku suka banget kalo ada blog yang isinya tentang jessica jung. termasuk blog kamu. bye salam kenal

    • konichiwa! *eh*
      salam kenal juga. iya, aku 96 line. 98? wah, sekarang banyak generasi yang lebih muda, ya? soalnya aku ngerasa muda mulu XD
      iya, gak papa kok kamu pernah jadi sider. yang penting kan sekarang udah gak. gomawo ya!

  2. princesskkamjjong berkata:

    annyeong … Jeoneun Putri Nugrahani Imnida.. 2000 line .. Salam kenal ^^ *bow … oh iya, eonnie .. gapapa kan aku panggil ‘Eonnie’ ?? .. Dhyna Eonnie, aku boleh gak, minta password ff forbidden love ?? boleh yaa .. pliss … jeball 😥 *Puppyeyes … yayaya ?? .. gamsahamnida dhyna eonnie … 😀 *wink ;D

  3. Hai.. aku tersesat disini.. Dan ternyata.. setelah aku baca… W.O.W (to be continued)

    Ristia-imnida.. 98line dan masih unyu2 masa ‘-‘ hehe
    Suka bgt deh sama Jessica, semenjak jadi hatersnya malah ==” Dulu aku suka Seo, trus Yoon, nah, waktu suka Yoon jadi sebel sama Jessica cuma gara2 nemu RP Jessica yg pacaran sama kibum, kan wktu itu aku suka dia ._. apalagi Kibum sj sama yoona.. gitu ceritanya.. *curcol* #plak
    Terus aku pny mamah si Jessica, dia perhatiannya ya ampun… Dari situ aku suka Jessica ❤ dan ga akan pindah hati lagi.. ForeverAfter (?)

    W.O.W kita punya bias yang sama eon xD Kecuali nomor 4 =="
    No 1. aku suka JESSICA.. No 2. always in KAI's heart (?).. No. 3 LUHAN is mine *ABAIKAN* !!!!
    Jadi kita pny urutan bias yang sama eonni.. Aduhh senangnya~~ :**

    Kalo eonni mau mapir ke blogku, silahkan 😀 Tukeran blogroll sekalian dong eon? Maukan?? 🙂

  4. annyeong haseyo! aku 98 line.. bias kita sama eon! aku juga ngebelain Jessica mati-matian kekeke bahkan aku pernah berantem sama temen aku gara-gara temen aku itu ngejelekin Jessica -_- aku sebel banget itu tapi sekarang temen aku iut malah jadi suka sama Jessica 😀 ah iya, bias kedua aku itu Luhan..kyaaaa aku seneng banget sama HanSica fanfiction! Bikin yang banyak yah eon! Salam kenal yah eon! kekeke mani mani HanSica fanfiction juseyo! /bow/

  5. Hai Unnie, Hepi Diana imnida, 97 liner TTwTT
    kayaknya profilnya perlu di update deh kekekee~

    unnie, twitternya apa?
    mau blogrollan dong biar enak nyemplung ke blog ini hehe XD

  6. annyeong .. Edla imnida . aku line 99 (masih muda)
    hehe .. blogroll aku dong chingu 😀 blog mu udh aku blogroll di blog ku .. blogroll back ya — gomawo 🙂

  7. jungeungi berkata:

    Eonni Anyeong 😀 ak demmy 97liner hehe Salam kenal y Thor!
    Ak msh tergolong br d dunia wp soalny ak lbh sering jd author freelance drpd ngurus blog ku sendiri hehe makany skrg ak lg mau urusin blog ku yg sempet terbengkalai Itu kkk moron bantuanny y >< mungkin sklh ini ak br akan menjelajah blog mu hehe
    Visit n follback y eon Gomawo~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s